Widget de progreso

Relacionado con:

Cuando un encuestado esté rellenando tu encuesta en línea o test, verá un widget en la parte inferior de la página que va marcando el progreso. De esta forma, pueden tener una idea de cuánto falta para terminar el formulario.

Hay dos versiones del widget de progreso entre las que puedes elegir. La primera muestra a los encuestados su progreso como un porcentaje…

…y la segunda lo muestra en función de las preguntas respondidas.

Puedes cambiar la apariencia del widget de progreso, o bien deshabilitarlo por completo, desde el panel Crear. Estos son los pasos a seguir:

1. Clica el menú Configuración.

2. Selecciona el tipo de widget de progreso que prefieras del menú desplegable. Puedes elegir entre Proportion (número de preguntas respondidas sobre el total de preguntas del formulario) o Percentage (porcentaje). Si quieres deshabilitar el widget de progreso, puedes hacerlo clicando el interruptor.

3. Puedes ver la apariencia del widget de progreso en la Vista previa del panel Crear.

¡Advertencia! Si tu typeform contiene Saltos Lógicos, sólo podrás mostrar el widget de progreso como porcentaje.