Workspaces

Lo primero que ves cuando inicias sesión en tu cuenta de Typeform es tu workspace. Aquí es donde se almacenan y organizan tus typeforms.

Cuando crees tu primer typeform, vivirá en el workspace por defecto, llamado Mi Workspace. Puedes añadir múltiples workspaces para mantener tus typeforms organizados. Los typeforms siempre se muestran según su orden de creación dentro del workspace, así que el más reciente aparecerá en primer lugar.

Sin embargo, los workspaces no son sólo un lugar desde el que acceder a tus typeforms. Hay muchas herramientas útiles que puedes explorar y que te ayudarán a mantener todo organizado.

¿Qué puedes hacer en los workspaces?

Cada typeform que crees se representa mediante un rectángulo en el workspace. Clica en el icono de los tres puntos de la esquina inferior derecha de uno de los rectángulos para abrir las siguientes opciones para ese typeform:

Editar – Carga tu typeform en el panel Crear, permitiéndote hacer cambios.

Previsualizar – Abre tu typeform en una nueva pestaña.

Resumen – Lleva al panel de Resultados, desde donde puedes acceder a tus resultados.

Cambiar nombre – Haz clic aquí para editar el nombre de tu typeform.

Duplicar – Crea una copia del typeform. Esto va genial si quieres reutilizar algo que ya has construido, sin perder el original. Otras opciones como las notificaciones propias y los resultados no se duplican con este proceso.

Eliminar – Al hacer click aquí se mostrará una advertencia pidiéndote que confirmes si quieres eliminar el typeform. ¡Ten en cuenta que si presionas Enter en tu teclado, estarás confirmando que quieres eliminar tu typeform y esta acción no se puede deshacer!

Cómo crear nuevos workspaces

Puedes crear múltiples workspaces para organizar tus typeforms y que te sea más fácil encontrarlos. Por ejemplo, puedes tener workspaces diferentes para distintas campañas, departamentos de tu empresa o trimestres.

1. Clica el icono ‘+’ para crear un nuevo workspace.

2. Verás una ventana donde puedes introducir el nombre de tu nuevo workspace.

3. También puedes cambiar el nombre del workspace después de crearlo, clicando sobre el nombre y cambiándolo por lo que quieras.

4. Para eliminar un workspace, clica los tres puntos que aparecen debajo del nombre. Ten en cuenta que no es posible eliminar el workspace por defecto “Mi workspace”, aunque cambies su nombre.

Mover typeforms de un workspace a otro

Cuando decidas organizar tu colección de typeforms entre distintos workspaces, ¡tendrás que moverlos!
Para ello, localiza el typeform en el workspace en el que se encuentre y clícalo para agarrarlo. A continuación, arrástralo hasta el workspace del panel izquierdo al que lo quieras mover.

La configuración y resultados de tu typeform se mantendrán durante este proceso.