Workspaces

Workspaces es la herramienta de Typeform que te permitirá organizar todos tus typeforms de acuerdo a tus necesidades.

Lo primero que ves cuando entras en https://admin.typeform.com/login es tu workspace por defecto. Te da acceso a tus typeforms, los ajustes de cuenta y a nuestro Centro de Soporte.

Así se ve una nueva cuenta de Typeform con su workspace por defecto listo para ser utilizado:

Workspaces ES 01 v2Puedes utilizar múltiples workspaces para ordenar los typeforms. Éstos serán para tus typeforms lo mismo que las carpetas para los archivos en tu ordenador: puedes almacenar en un workspace aquellos typeforms que ya no utilices para mantenerlos separados de otros, o puedes hacer un workspace por cada proyecto en el cual trabajes. De esta forma, cada uno de tus typeforms pertenecerá a un workspace determinado.

También puedes imaginar un workspace como un estante lleno de libros. Puedes tener varios estantes, ¡pero un mismo libro no puede estar en varios estantes a la vez!

También te ofrece acceso directo a tus typeforms, de manera que cuando sitúes el cursor encima de un typeform, verás 4 botones:

• Previsualizar: abrirá tu typeform en una nueva ventana o pestaña.
  • Métricas: te redirigirá a la sección de Métricas del panel Analizar.
  • Duplicar: creará una réplica de tu typeform, con los paneles Configurar y Analizar puestos desde cero (la configuración de las notificaciones, los resultados y las métricas no se copiarán al nuevo typeform).
  • Eliminar: se borrarán tu typeform y los datos que hayas recogido.

Workspaces ES 02

Mi workspace

Mi workspace es el workspace por defecto en tu cuenta. Está disponible desde que te registras en la plataforma. Si no creas workspaces adicionales, el workspace que te da la bienvenida será el que aloje tus nuevos typeforms. Podrás acceder a él haciendo click en el botón Typeform en la parte superior de tu dashboard.

El workspace por defecto “My workspace” no puede ser eliminado.

Como puedes ver, las herramientas de workspace aparecen en la esquina superior izquierda de tu dashboard:

Workspaces ES 03 v2

Con esta herramienta podrás

• Añadir un workspace (ver más abajo los detalles)
  • Administrar tus workspaces: abre el menú de workspaces haciendo click en el botón de la cuadrícula
  • Cambiar el nombre del workspace en el cual te encuentras: simplemente haz click en el nombre para editarlo.

Añade un workspace

Para crear un nuevo workspace:

1. Haz click en la cuadrícula para abrir el editor de tus workspaces
  2. Haz click en el botón + Añade un nuevo WorkspaceWorkspaces ES 04 v2
  3. Una pantalla se abrirá pidiendo que le pongas nombre a tu workspace. Puedes llamarlo como quieras y usar los caracteres que desees, pero tienes un límite de 30 caracteres. Workspaces ES 05 v2
  4. Haz click en guardar.

¡Puedes crear tantos workspaces como necesites!

Cambia el nombre de un workspace

Si quieres cambiarle el nombre a un workspace, ábrelo y haz click en su nombre para editarlo.

Workspaces ES 06 v2

Administra tus workspaces

Cuando hagas click en el botón de la cuadrícula, el menú de workspaces se abrirá. Entonces podrás:

• Ver todos los workspaces en una lista y abrirlos,
  • Ver cuántos typeforms tiene cada workspace (el número a la derecha del nombre de tu workspace)
  • Encontrar workspaces y typeforms con el buscador
  • Mover un typeform de un workspace a otro
  • Eliminar un workspace (excepto el workspace por defecto, notarás que no aparece el botón de la papelera al pasar el ratón sobre él)
  • Crear un nuevo workspace

Así se ve tu menú de workspaces cuando lo abres. En esta cuenta solo tenemos el workspace por defecto, Mi workspace, y dos nuevos workspaces, llamados Plantillas y Tests. El usuario está accediendo al menú desde Mi workspace y por ello se resalta en blanco.

Workspaces ES 07 v2

Para mover un typeform de un workspace a otro, solo necesitas hacer click en el botón de la cuadrícula en la parte superior izquierda para abrir el menú de workspaces. Luego, simplemente:

1. Posa tu cursor sobre el nombre del workspace para ver el botón de Mover Workspaces ES 08 v2
  2. Selecciona el typeform que deseas mover
  3. Selecciona el nuevo workspace y haz click en Mover Workspaces ES 09 v2