Conectores

Relacionado con:

Conecta respuestas de tus usuarios a futuras preguntas — utiliza la información que recibes en una respuesta para insertarla en otra Pregunta o Texto más adelante en el typeform.

Por ejemplo, conecta la respuesta de esta pregunta…

Conectores - Name
… con el texto de esta otra pregunta:

Conectores - Email

Ejemplos de typeform con conectores

¿Qué se puede conectar?

Puedes añadir cualquiera de estas variables en el texto (o descripción) de tus preguntas, Pantallas finales, etc:

¿Cómo usar Conectores?

Cuando quieras añadir una variable en el texto de una pregunta, pon el cursor donde quieras colocarla y utiliza el menú desplegable de +Añadir variable que encontrarás encima del campo de la pregunta. Te lo enseñamos a continuación:

Conectores - Instrucciones

Esto es lo que verás cuando hayas conseguido añadir la variable a tu pregunta:

Conectores - Final

Los campos “conectados” se ocultan por defecto

Por favor ten en cuenta que cualquier pregunta o texto donde hayas utilizado conectores permanecerá oculto hasta que la variable que integran haya sido contestada.

Es decir, si has añadido una variable en una pregunta que no quieres que los usuarios se salten, tienes que asegurarte de que respondan a la pregunta que completa esa variable (por ejemplo, haciéndola obligatoria). O si la variable se completa con un Campo Oculto debes asegurarte de que ese Campo Oculto está presente.

Si no, ¡puede que tu typeform se acabe antes de tiempo!

Por favor, asegúrate de que la pregunta desde la cual generas el conector sea respondida, siguiendo estos pasos: