Conectores

Relacionado con:

Conecta respuestas de tus usuarios a futuras preguntas: utiliza la información que recibes en una respuesta para insertarla en otro bloque más adelante en el typeform.

Una manera simple de usar los Conectores es con un nombre:

La siguiente pregunta aparecería así:

Así es como puedes configurarlo:

1. Desde tu Workspace, empieza un nuevo typeform y escribe una pregunta de respuesta corta: “¡Hola! ¿Cómo te llamas?”. Escríbela y después elegir el tipo de bloque.

Ahora utilizaremos el nombre para conectarlo a siguientes preguntas, así podemos ofrecer una experiencia más personal.

2. Usemos un bloque de texto descriptivo para hacer sentir a nuestra audiencia como en casa:

“Es un placer conocerte, (NOMBRE), ¿empezamos?”

3. Para añadir el Conector, escribe el texto y clica el botón Variables. Verás una lista de las preguntas de las que puedes conectar las respuestas:

En este ejemplo solo tenemos una pregunta de la que escoger “¡Hola! ¿Cómo te llamas?”. Selecciona esta opción y verás lo siguiente en el texto descriptivo que le precede:

Cuando tus encuestados rellenen el typeform verán su nombre en esta pregunta (o lo que hayan escrito en la primera pregunta).

¿Qué información puedo ‘conectar’?

Puedes conectar la siguiente información al texto o descripción de tus preguntas o pantallas finales:

Respuestas a preguntas anteriores
Puntuación (de la Calculadora)
Precio (de la Calculadora + El bloque de Pago con Stripe)
Valores de Campos Ocultos