Añade una imagen de fondo a tu typeform

Añadir una imagen de fondo puede hacer que tu typeform sea más llamativo o destacar tu marca o producto.

Puedes añadir o editar la imagen de fondo de tu typeform desde la opción Diseño del panel Crear. A continuación explicamos cómo hacerlo. Si lo que quieres es insertar una imagen, GIF o vídeo en un bloque, lee este artículo.

Añadir una imagen de fondo

Puedes usar una imagen de la librería, gracias a nuestra integración con Unsplash, o subir una tuya.

1. Abre tu typeform y clica el icono Diseño del menú lateral.

2. Clica la pestaña Personalizar, dentro del menú Diseño. Ahora clica el botón Añadir, al lado del texto “Imagen de fondo”.

3. Ahora puedes usar una imagen de nuestra galería de imágenes Unsplash. Sólo tienes que introducir una palabra de búsqueda y desplazarte por las imágenes hasta que encuentres una que te guste:

4. Al seleccionar la imagen, podrás clicar el botón Añadir imagen. De esta manera la foto quedará establecida como tu fondo de pantalla.

5. Alternativamente, puedes subir una imagen desde tu computadora. Para ello clica la pestaña “Upload”, y arrastra tu imagen o búscala mediante el enlace:

La imagen se mostrará en el panel de vista previa. Clica el botón ‘Guardar cambios’ si estás conforme con el resultado.

Personalizar la imagen de fondo

Los ajustes Disposición y Brillo se pueden personalizar para cambiar la apariencia y comportamiento de tu imagen de fondo.
Puedes ajustar el brillo mediante el deslizador. En cuanto a la disposición, hay 3 opciones disponibles:

• No repetir: el fondo se muestra tal cual.
  • Repetir: el fondo se repite horizontal y verticalmente, como un mosaico.
  • Pantalla completa: estira o encoge la imagen de fondo para ajustarla al 100% a la altura y anchura de la pantalla.

Puedes usar archivos PNG con fondo transparente, pero recuerda que el color de fondo será visible por debajo de tu imagen PNG. Este PNG tiene un fondo transparente:

En el ejemplo de abajo lo hemos usado como imagen de fondo con la siguiente configuración:

• Color de fondo: #36CFE3
  • Brillo: low
  • Disposición: repetir