Pantalla de Bienvenida

Relacionado con:

Empieza tu typeform a lo grande con una Pantalla de Bienvenida. Puedes usarla para atraer a tu público con una bonita imagen o un texto explicando el propósito de tu typeform, quién eres y mucho más.

1. Para añadir una Pantalla de Bienvenida a cualquier typeform, ábrelo en tu Workspace y después clica el icono del menú de bloques:

2. Haz clic en este icono, o arrástralo a tu typeform:

3. Ahora puedes escribir el texto de tu pantalla de bienvenida y añadir lo siguiente:

Descripción: haz clic en el interruptor para añadir un texto adicional a tu pantalla de bienvenida. Esto resulta útil para añadir información o instrucciones más detalladas.

Conectores: si tu typeform tiene Campos Ocultos, puedes usar Conectores en tu texto para incluir esta información. Por ejemplo, si ya sabes el nombre de tu encuestado lo puedes añadir aquí. Haz clic en el botón Añadir y podrás elegir el conector de entre las variables disponibles.

Imagen: haz clic para añadir una imagen. Puedes usar los formatos JPEG, PNG, static y GIFs animados. El tamaño máximo es de 2MB, y la anchura máxima es de 800 pixels – si tu imagen es más ancha, el tamaño se ajustará automáticamente a estas proporciones.

Vídeo: puedes incluir el enlace a cualquier vídeo subido a YouTube o Vimeo. Pega la URL y después elige el tamaño con la barra que aparecerá. Puedes añadir un vídeo o una imagen, pero no ambos.

Botón: aquí puedes cambiar el texto del botón de inicio, puedes incluir hasta 24 caracteres. Desactiva el botón si quieres mantener tu typeform online, pero cerrado a nuevas respuestas.

Cómo saltarse la Pantalla de Bienvenida.

Si compartes tu typeform mediante una campaña a través de email o en un artículo promocional, puede que te convenga saltarte la Pantalla de Bienvenida. Puedes hacer esto y, a la vez, mantener la Pantalla de Bienvenida visible para otros encuestados.
Para hacer esto, añade la siguiente cadena de caracteres al final de la URL de tu typeform y… voilà! La Pantalla de Bienvenida se saltará.

?typeform-welcome=0

Puedes probarlo con este typeform:

https://example.typeform.com/to/adZWiq?typeform-welcome=0

Si usas Campos Ocultos en tu typeform, añade esta otra cadena de caracteres:

&typeform-welcome=0

Puedes usar esta URL modificada en tu email o compartirla en tus redes sociales o donde quieras que tus encuestados se salten la Pantalla de Bienvenida.