Personalizar información meta

Puedes editar la información meta de tu typeform para que, al compartir en redes sociales, se muestre el texto e imagen que desees.

Puedes hacer estos ajustes desde el panel Configurar de tu typeform, en la sección General.

Meta_ES_01

Hay tres atributos que podrás cambiar:

1. No-index
  2. Descripción
  3. Imagen

1. No-index

Meta_ES_02

Al hacer click, podrás cambiar de On a Off. Cuando está habilitado, previene que tu typeform aparezca en motores de búsqueda, como Google. Lo hace al incluir una etiqueta de “no-index” en el código HTML.

2. Descripción

Puedes editar la descripción que aparecerá cuando compartas tu typeform en redes sociales. Esta funcionalidad es PRO.

Meta_ES_03

Imagen

Puedes añadir la imagen que quieres que aparezca al compartir en redes sociales. La capacidad máxima es de 2Mb y el tamaño sugerido es 1200 x 630 px

Meta_ES_04

Compartir en redes sociales

Verás algo similar a esto al compartir en Facebook, por ejemplo, con el título de tu typeform, el texto editado (si eres usuario PRO) y la imagen seleccionada.

Meta_ES_05