We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Personalizar información meta

Puedes editar la información meta de tu typeform para que, al compartir en redes sociales, se muestre el texto e imagen que desees.

Puedes hacer estos ajustes desde el panel Configurar de tu typeform, en la sección General.

Meta_ES_01

Hay tres atributos que podrás cambiar:

1. No-index
  2. Descripción
  3. Imagen

1. No-index

Meta_ES_02

Al hacer click, podrás cambiar de On a Off. Cuando está habilitado, previene que tu typeform aparezca en motores de búsqueda, como Google. Lo hace al incluir una etiqueta de “no-index” en el código HTML.

2. Descripción

Puedes editar la descripción que aparecerá cuando compartas tu typeform en redes sociales. Esta funcionalidad es PRO.

Meta_ES_03

Imagen

Puedes añadir la imagen que quieres que aparezca al compartir en redes sociales. La capacidad máxima es de 2Mb y el tamaño sugerido es 1200 x 630 px

Meta_ES_04

Compartir en redes sociales

Verás algo similar a esto al compartir en Facebook, por ejemplo, con el título de tu typeform, el texto editado (si eres usuario PRO) y la imagen seleccionada.

Meta_ES_05