Personalizar información meta

¿Quieres personalizar el texto e imagen que aparecen cuando compartes tu typeform en redes sociales o en aplicaciones de mensajería? Puedes hacerlo fácilmente editando la información meta de tu typeform.

Puedes cambiar los ajustes si vas a Añade información meta en el panel Compartir, como indicamos en la siguiente captura de pantalla:

Verás el siguiente menú. Ahí hay tres atributos de información meta que puedes cambiar:

1. Permitir indexar

Pulsando el interruptor puedes activar o desactivar el indexado de tu typeform. Cuando está activado, permite a motores de búsqueda como Google indexar tu typeform para que aparezca en resultados de búsqueda.

Si la opción está desactivada (la opción por defecto), se añadirá una meta etiqueta ‘noindex’ al código HTML del typeform para que los motores de búsqueda no indexen la página, por lo que no aparecerá en resultados de búsqueda.

2. Imagen meta

Aquí puedes añadir la imagen que quieres que se muestre cuando tu typeform se comparta en redes sociales o aplicaciones de mensajería (WhatsApp, Facebook Messenger, Slack, etc.).

Simplemente clica en el botón rojo Quitar para eliminar la imagen predeterminada, y clica Añadir para seleccionar la imagen que quieras insertar desde tu computadora.

3. Descripción meta

Aquí puedes editar la descripción que se mostrará cuando tu typeform aparezca en resultados de búsqueda, redes sociales y aplicaciones de mensajería. Ten en cuenta que esta es una funcionalidad PRO.

Ejemplos de cómo se muestra la información meta

Cuando compartes tu typeform en LinkedIn, la publicación se muestra así:

Cuando la compartas en Facebook, la publicación se verá así:

Cuando la compartas en Google+ se mostrará así: