¿Qué es Typeform?

Typeform es una plataforma online para recopilar y compartir información de una manera conversacional y humana.

Basados en Barcelona, con Typeform podrás crear desde formularios hasta apps, sin tener que escribir código.

¿Qué es un typeform?

Un typeform es una nueva concepción de formulario online. Un typeform es simple, bonito y atractivo. Al parecer una conversación y por lo tanto ser más humano, consigue unos índices de respuesta inimaginables.

¿Para qué puedo usar Typeform?

Nuestra recomendación es que dejes volar tu imaginación con Typeform. Sin embargo, si necesitas algo de inspiración aquí tienes algunos ejemplos:

• Encuestas
  • Formularios de contacto
  • Cuestionarios
  • Ofertas de trabajo
  • Invitaciones
  • Pedidos online
  • Tests & acertijos
  • Concursos
  • Formularios de registro
  • Listas de espera
  • Listas de invitados
  • Páginas de aterrizaje (landing pages)
  • Narrativas interactivas
  • Aplicaciones básicas

¿Necesitas más inspiración? Échale un vistazo a estos ejemplos de typeforms, o consulta el blog de Typeform.

¿Qué idiomas están soportados?

Actualmente la plataforma está disponible en inglés y español pero puedes crear typeforms en muchos idiomas, como el Francés, Alemán, Ruso y Japonés.

¿Quién está tras Typeform?

David Okuniev y Robert Muñoz lideran un equipo de 150+ personas con sede en Barcelona, España. La compañía está respaldada por un fantástico equipo de inversores: Index Ventures, Point Nine Capital, RTAventures y Connect Ventures.

¿Todavía te pica la curiosidad? Tranquilo, nos gustan los curiosos. Ponte en contacto.

¿Para quién es Typeform?

Typeform es para todo aquel que quiera lanzar preguntas online y ofrecer una fantástica experiencia de usuario en todo tipo de dispositivos (ordenadores de escritorio/portátiles, tablets y smartphones).

Investigadores de mercado, entrevistadores, planificadores de eventos, profesores, gente de customer success, personal de ventas y todo tipo de creativos usan Typeform cada día.

¿Cuánto cuesta Typeform?

Todos nuestros planes te permiten crear typeforms y preguntar de una manera única sin ningún coste.

El plan BASIC te permite crear y compartir todos los typeforms que desees. Si quieres usar funcionalidades PRO o PRO+ en tu typeform, como saltos lógicos o notificaciones a usuario personalizadas, puedes pasarte a un plan de pago, disponible con suscripción mensual o anual.

Puedes probar las funcionalidades PRO gratis en copias privadas de tus typeforms. Cuando te pases al plan de pago podrás volver a hacer tus typeforms públicos y empezar a recopilar respuestas.

Por favor ve a nuestra página de precios para ver qué incluye cada plan.

¿A qué dispositivos y navegadores damos soporte?

Actualmente, damos soporte a los typeforms en las siguientes plataformas y navegadores:

• Ordenadores Windows y Mac: IE9+, y las últimas versiones de Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge, y Opera.
  • Tablets: iPads a partir de la versión IOS 8.4 y tablets Android con versiones superiores a 4.4.
  • Smartphones: iPhones a partir de IOS 9.1, smartphones de Android con versiones superiores a 4.4, Opera Mini (última versión) e IE Mobile (última versión).

Normalmente damos soporte al menos a dos versiones anteriores de cada navegador y plataforma. Para el resto de dispositivos que no tienen ninguna de las versiones anteriores, tenemos una versión fallback que se usa como alternativa si un dispositivo no es compatible.

¿Puedo integrar Typeform en mi aplicación?

Sí, puedes incrustar typeforms en tus apps. También puedes integrar tu app con Webhooks y nuestra API de Datos, además de integraciones a través de Zapier.