1. Ayuda
  2. Avanzado
  3. Compartir, insertar y notificaciones
  4. Comparte tu typeform para recolectar datos

Comparte tu typeform para recolectar datos

Bienvenido al panel Compartir. Desde aquí podrás enseñar tu typeform a todo el mundo cuando esté listo.

Al hacer clic en el panel Compartir verás esta pantalla.

En Comparte tu typeform encontrarás la URL de tu typeform: cualquier persona que haga clic en esta URL podrá verlo y responder a él. Los botones del apartado redes sociales e email te permitirán compartirlo inmediatamente en Facebook, LinkedIn, Twitter, Google+, Buffer, o a través del email.

Cuando creas un typeform, este queda automáticamente indexado por Google, lo que significa que cualquier persona puede encontrarlo mediante una búsqueda. Puedes desactivar esta función desde el botón Añade información meta, en el apartado Enriquece la información de tu URL. Verás la opción Permitir indexar y un botón para desactivarla.

¡Pero esto no es todo! Puedes hacer que tu typeform se vea aún mejor en las búsquedas de Google y en tus redes sociales añadiendo tu propia meta imagen y descripción. Esto significa que, cuando tu typeform aparezca en una búsqueda de Google o en Facebook, por ejemplo, tus usuarios verán la imagen y texto customizados que hayas elegido.

No te olvides de hacer clic en Guardar Configuración cuando hayas acabado.

Ahora vamos a hacer clic en Incrústalo en una página web, que te permite compartir tu typeform en una web:

En este artículo tienes más información sobre cómo incrustar tu typeform.

Finalmente, echemos un vistazo a Inicia tu typeform desde un email.

Si el primer bloque de tu typeform es una Escala de Opinión, puedes usar una app de distribución de emails para que tus encuestados empiecen el typeform desde el email. Este artículo explica cómo hacerlo.

Ahora que ya has compartido tu typeform, puedes relajarte y esperar a que empiecen a llegar los resultados.

Encuentra respuestas
Contactanos