¿Cómo cambio mis datos de facturación?

1. Una vez hayas iniciado sesión y accedido a tu cuenta, pulsa en tu nombre de usuario (que encontrarás en la esquina superior izquierda de la pantalla). Se abrirá el menú "Organización". Allí, selecciona la opción "Plan y facturación".

2. Ya en la página "Plan y facturación", haz clic en el botón "Editar detalles de facturación", dentro del apartado "Detalles de facturación":

3. En la siguiente ventana podrás modificar tus datos de facturación. Aunque también podrás actualizar los datos de tu tarjeta de crédito/débito si pulsas en el botón "Editar método de pago".

Pulsa "Guardar" cuando hayas terminado.

¿Tienes alguna otra pregunta relacionada con la facturación? Echa un vistazo a nuestras preguntas frecuentes sobre pagos y facturación.