Token de acceso personal para las API de Typeform

¿Necesitas usar las API de Typeform (Create, Responses o Webhooks)? Pues para ello, tendrás que generar primero tu token de acceso personal e incluirlo en el encabezado de autorización de tus solicitudes.

Si quieres obtener más información sobre cómo crear formularios, recabar respuestas y configurar webhooks, echa un vistazo a la documentación de nuestras API.

Para generar tu token de acceso personal:

1. Accede a tu cuenta de Typeform, haz clic en el icono de tus siglas o gravatar (que encontrarás en la esquina superior derecha de tu área de trabajo) y selecciona la opción "Tus opciones".

2. En el menú que encontrarás a la izquierda, selecciona la opción "Tokens personales".

3. Ahora, pulsa el botón "Generar un nuevo token".

4. Escribe el nombre que quieras ponerle a tu token en el campo "Nombre del token".

5. Selecciona los scopes (o ámbitos) que necesitas y pulsa el botón "Generar token". Haz clic aquí si quieres obtener más información sobre los scopes (por el momento, la documentación está disponible únicamente en inglés).

6. Aparecerá en pantalla tu token de acceso personal. No te olvides de pulsar el botón "Copiar".

7. Si quieres volver a generar el token o eliminarlo, haz clic en el icono de los tres puntos.

Nota: Typeform forma parte del programa de asociados para el escaneo de secretos de Github. Si utilizas el escaneo de secretos (secret scanning) de Github, Github detectará cualquier token de acceso personal de Typeform que se haya añadido a un repositorio. Nada más sea detectado, el token se revocará automáticamente y se te informará del incidente por correo electrónico.

¿Tienes alguna duda sobre nuestras API o necesitas ayuda con algún problema técnico? Haz clic aquí para echar un vistazo a nuestros consejos para la resolución de problemas relacionados con nuestras API y otras preguntas frecuentes.