Plan Basic

Con un plan Basic, puedes tener acceso a un número ilimitado de preguntas y crear formularios más interactivos gracias a la gran variedad de tipos de preguntas que ofrecen nuestros typeforms. Es perfecto para aquellos emprendedores que están listos para empezar a sacar el máximo partido a Typeform y adaptarlo a sus necesidades empresariales.

¿Quieres añadir el logotipo de tu marca, personalizar los subdominios de tus typeforms o trabajar en proyectos colaborativos con otros usuarios? Consulta las características del plan Plus aquí.

¿Qué ventajas ofrece el plan Basic?

Una suscripción Basic te permite acceder a todas las funciones incluidas en el plan Gratuito y te ofrece además:

• Función "Pago": introduce un sistema de pago en tu typeform a través de Stripe.
  • Función "Subida de archivos": los usuarios podrán adjuntar archivos a los formularios, y podrás almacenar 1 GB de archivos en total.
  • 100 respuestas al mes: recibe un máximo de 100 respuestas al mes a través de todos tus formularios.
  • Notificaciones a usuarios por email: envía a tus usuarios una copia de sus respuestas por correo electrónico.

Los usuarios del plan Basic pueden ver todas las funciones incluidas en esta tarifa en la página "Plan y facturación", que encontrarán dentro del apartado "Opciones".

¿Puedo ampliar mi límite para recibir más de 100 respuestas?

Si ya estás utilizando el plan Basic, puedes adquirir respuestas mensuales adicionales (hasta un máximo de 750 en total). Para ello, debes acceder a tu cuenta, pulsar sobre el icono que aparece en la esquina superior derecha y entrar en "Opciones".

Pulsa sobre la opción "Plan y facturación" en el menú que encontrarás en el lado izquierdo de la pantalla y, después, en "Cambiar de plan".

En la siguiente pantalla, elige cuántas respuestas mensuales te gustaría tener. (También puedes contratar un plan superior, como Plus o Business, si alguno de ellos se adapta mejor a tus necesidades.)

Haz clic en "Continuar" para pasar a la pantalla de pago. Se te cobrará la diferencia para que puedas empezar a utilizar tus respuestas adicionales a partir de ese mismo momento. La nueva tarifa empezará a aplicarse también en tus próximas facturas.

¿Me permite el plan Basic colaborar con otros miembros de mi equipo?

El plan Basic no permite gestionar cuentas multiusuario. Para darles un empujón a tus typeforms gracias a la magia del trabajo en equipo, tendrías que contratar un plan superior: el plan Plus.

¿Cómo puedo suscribirme al plan Basic?

1. Accede a tu cuenta y pulsa sobre el botón verde que lleva el nombre de "Mejorar plan" y que aparece en la esquina superior derecha de tu pantalla.

2. Elige la opción "Basic". Y, si quieres tener más de 100 respuestas al mes, puedes elegir el número de respuestas que necesites.

También puedes pasar de un plan mensual a un plan de pago anual (o viceversa) en la parte superior de la pantalla.

3. Pulsa "Continuar" para pasar a la pantalla de pago.

¿Cuánto cuesta el plan Basic?

Para conocer el precio del plan Basic, consulta nuestra página de precios.