1. Ayuda
  2. Comienzo
  3. Resultados
  4. Imprime tus resultados

Imprime tus resultados

Hay dos formas de hacerlo: puedes imprimir el Informe de resultados, o exportar tus resultados (este artículo de momento está solo en inglés) y utilizar una aplicación de hoja de cálculo para crear un informe imprimible.

1. Para imprimir tu informe, clica en el panel de Resultados, y luego en el botón Compartir informe.

2. Ahora que tu informe ya ha sido generado, ¡simplemente clica el botón Imprimir informe!

¡Atención!! El Informe está limitado a bloques con respuestas cerradas. Así, si utilizas bloques de respuesta corta o larga, por ejemplo, estos resultados no se mostrarán en el informe. Para imprimir este tipo de resultados, necesitarás exportarlos.

1. Para imprimir todos los resultados, exporta los resultados de tu typeform a una aplicación de hoja de cálculo. ¡Puedes incluso automatizar esto con nuestra integración con Hojas de cálculo de Google!

2. Abre la hoja de cálculo que contiene tus resultados. Organízalos de la manera que quieras, e imprímelos directamente desde ahí. Aquí puedes ver cómo hacerlo en Hojas de cálculo de Google.

Encuentra respuestas
Contáctanos