Integración con Excel Online: resolución de problemas, limitaciones y otras preguntas frecuentes

Si ya tienes configurada nuestra integración con Excel Online, aquí encontrarás respuesta a algunas de las dudas más habituales sobre ella. Sigue leyendo para saber más.

- ¿Hay alguna guía en la que se explique cómo configurar la integración con Excel Online?

- ¿Puedo seleccionar una carpeta de destino distinta para mi libro de Excel?

- ¿Es compatible esta integración con las preguntas de tipo "matriz"?

- ¿Es compatible esta integración con los campos ocultos?

- ¿Puedo usar Sharepoint con la integración de Excel Online o solo OneDrive?

- ¿Por qué no aparecen mis carpetas en la lista desplegable?

¿Hay alguna guía en la que se explique cómo configurar la integración con Excel Online?

Sí, puedes consultar nuestra guía detallada, en la que te lo explicamos todo paso a paso, aquí.

¿Puedo seleccionar una carpeta de destino distinta para mi libro de Excel?

Actualmente, los libros de Excel se crean por defecto en la carpeta raíz de tu cuenta de OneDrive (en onedrive.live.com). Sin embargo, una vez se han creado los archivos en esa carpeta, puedes moverlos a otra distinta si lo prefieres.

¿Es compatible esta integración con las preguntas de tipo "matriz"?

Lamentablemente, por el momento, las preguntas de tipo "matriz" no son compatibles con la integración con Excel Online.

¿Es compatible esta integración con los campos ocultos?

Sí, los campos ocultos son compatibles con esta integración y se añaden en Excel Online en forma de columna adicional bajo el nombre de "Hidden Field".

¿Puedo usar Sharepoint con la integración de Excel Online o solo OneDrive?

Por el momento, solo es posible utilizar OneDrive con esta integración.

¿Por qué no aparecen mis carpetas en la lista desplegable?

El problema en este caso puede deberse a que la lista desplegable en la que estás buscando tu carpeta, lista, cuenta o archivo solo te está dejando ver los primeros 500 documentos en orden alfabético. Esto significa que si hay más de 500 documentos en esa lista y quieres seleccionar uno que se encuentra al final del todo, este no aparecerá en la lista desplegable.

La solución a este problema sería cambiar el nombre del documento en cuestión para que aparezca al principio de la lista. Imagínate, por ejemplo, que tuvieses un archivo llamado "Mi lista". En ese caso, podrías cambiarle el nombre y llamarlo "0. Mi lista" para asegurarte de que aparezca al principio del todo en la lista desplegable.