Pregunta de Lista Desplegable

Las listas desplegables son geniales si quieres facilitar diversas opciones de respuesta para tu pregunta. Da igual si estás preguntando a los usuarios de dónde son o cuál es su helado o elemento químico favorito. Sea lo que sea, no tendrás que molestarte en escribir los elementos de la lista uno por uno si no quieres. Podrás copiarlos de otro documento y pegarlos directamente.

1. Vete al panel "Crear" para añadir una pregunta de tipo "desplegable" a tu typeform. Haz clic en el botón "+", que encontrarás en el menú lateral izquierdo llamado "Contenido", y selecciona "Desplegable" de la lista:

2. Ahora, pulsa en "Añadir opciones" para añadir las posibles respuestas para tu pregunta de lista desplegable.

3. Escribe o pega las posibles respuestas que quieras que aparezcan en la lista, poniendo una opción por línea.

4. Vete al apartado "Opciones" de la pestaña "Pregunta" (en el menú lateral derecho) del panel "Crear" para marcar la pregunta como "obligatoria", hacer que las posibles respuestas se muestren en pantalla siguiendo un orden aleatorio o alfabético, o bien añadir una imagen o un vídeo.

¿Cuántas opciones puedo añadir, como máximo, a mi lista desplegable?

Puedes añadir un máximo de 30.000 opciones, aproximadamente, en tus listas desplegables. El número exacto dependerá del tamaño total de tu typeform. Sin embargo, siempre que sea posible, te recomendamos que segmentes antes a tu público y que dividas las listas que sean demasiado largas en distintos typeforms (uno para cada grupo). De esta forma, la experiencia de los usuarios al responder tu formulario será más satisfactoria.