Get your sales and marketing teams in sync 💃🏻

Download ebook
Signup

Cómo transferir campos ocultos de una URL a un typeform incrustado de forma dinámica (para usuarios avanzados)

¿Quieres transferir valores asociados a campos ocultos de la dirección URL de tu página web a un formulario incrustado de forma dinámica? Sigue leyendo y te contamos cómo.

En este artículo te explicamos qué son los campos ocultos desde cero.

¿Lo que quieres es añadir valores estáticos asociados a campos ocultos para que se muestren en formularios incrustados en páginas web o correos electrónicos? Pues, échale un ojo a este otro artículo.

1. Abre el formulario al que quieras transferir valores asociados a campos ocultos a través de la dirección URL de tu página web.

2. Añade a tu formulario todos los campos ocultos a los que quieras transferir información desde una URL. Para ello, vete a Lógica > Personalizar con datos > Campos ocultos.

¿No has usado nunca campos ocultos? Consulta esta guía sobre cómo añadir campos ocultos a un formulario.

En el ejemplo que te exponemos a continuación, lo que nosotros queremos es saber si los usuarios que están completando nuestro formulario tienen en ese momento la sesión iniciada o no en nuestra página web mientras responden a nuestras preguntas, así que, en nuestro caso, añadiremos un campo oculto al que llamaremos "sesion_iniciada".

No olvides añadir a tu formulario todos los campos ocultos a los que quieras transferir información desde la URL de tu página web.

3. Después, vete al panel "Compartir" y selecciona la opción "Incrustar en una web".

4. Haz clic en la pestaña "Avanzado" (que encontrarás en el menú lateral de la derecha) y comprueba que el interruptor de la opción "Leer parámetros de la URL" está activado. Esta opción siempre está activada por defecto.

5. Ahora, cuando incrustemos el formulario en nuestra página web, cualquier campo oculto de nuestro formulario que se corresponda con un parámetro de la dirección URL de acceso recibirá automáticamente la información correspondiente.

En nuestro caso, si el usuario tiene la sesión iniciada en nuestra página web, el parámetro correspondiente en la URL será "?sesion_iniciada=true". Y, de no haber iniciado sesión, será "?sesion_iniciada=false".

6. De esta forma, cuando un usuario responda al formulario, podrás ver los datos asociados a los campos ocultos en el apartado "Respuestas".