Cómo habilitar las cookies de terceros en tu navegador

La mayoría de páginas web necesitan tener las cookies activadas para poder funcionar correctamente. Estas cookies se utilizan para almacenar información, como tus datos de inicio de sesión y preferencias personales. Sin embargo, es posible que algunos navegadores bloqueen las cookies de terceros, lo que puede llevar a que algunas de las funciones de Typeform queden desactivadas (como la posibilidad de incrustar formularios directamente en Webflow o WordPress, por ejemplo).

Para asegurarte de que todo funciona correctamente, debes activar las cookies de terceros en el navegador que estés utilizando. El procedimiento que debes seguir es distinto en cada caso, pero a continuación encontrarás más información sobre cómo activar las cookies de terceros en distintos navegadores:

- Google Chrome
- Safari
- Firefox
- Opera