Signup
Signup
  1. Ayuda
  2. Comienzo
  3. Seguridad
  4. ¿Qué pasa con las respuestas, los typeforms y las cuentas que se eliminan?

¿Qué pasa con las respuestas, los typeforms y las cuentas que se eliminan?

Cuando nos pides que eliminemos respuestas o formularios, siempre te pedimos que nos confirmes que realmente quieres eliminarlos porque no nos es posible recuperar datos que ya se han borrado. En Typeform, nos tomamos la seguridad y privacidad de los datos muy en serio y no conservamos información que nos han pedido que eliminemos.

Estamos obligados por ley a eliminar de forma definitiva los datos que los usuarios nos pidan que eliminemos, así que si borras tus respuestas, tus formularios o tu cuenta, no podremos recuperarlos por ti, porque ya no tendremos ninguna copia de ellos en nuestros sistemas.

¡He eliminado mis respuestas sin querer!

Sí, a veces pasan estas cosas... Y, aunque sabemos lo frustrante que es que se borre algo sin querer y perder esa información, tenemos que cumplir la normativa vigente en esta materia. Y el Reglamento general de protección de datos de la UE establece que no podemos almacenar datos de nuestros clientes si estos nos han pedido que los eliminemos.

Sintiéndolo mucho, esto significa que si eliminas tus respuestas, no hay nada que nosotros podamos hacer para ayudarte. Cuando intentas eliminar respuestas, formularios o cuentas, siempre te pedimos que nos confirmes si estás seguro/a de que quieres hacerlo para evitar que se borren datos de manera accidental.

Si te preocupa que puedas eliminar tus respuestas sin querer, puedes descargártelas en formato CSV o XLS o bien integrar tus formularios con Hojas de cálculo de Google para guardar una copia de tus respuestas allí también.

Y, si has incluido una pregunta de tipo "subida de archivo" en tu typeform, no te olvides de descargarte por separado los archivos que hayas recibido de los usuarios en esa pregunta.

¡No veo mis respuestas!

En este artículo, te explicamos lo que puedes hacer si te pasa eso.

Si ya he alcanzado mi límite de respuestas mensual, ¿puedo eliminar respuestas?

Los límites de respuestas se reinician automáticamente cada mes. Eliminar respuestas no va a ampliar el número de respuestas disponibles de ese mes. Es decir, que, si eliminas una respuesta, dejarás de tener acceso al contenido de esa respuesta y, además, esta seguirá descontándose de tu límite mensual.

Si quieres comprobar si tu typeform funciona correctamente sin que se registren esas respuestas como respuestas reales, vete al panel "Crear" y pulsa el botón “Ver” (con un icono en forma de ojo):

vistaprevia1.png

Consulta con nuestra comunidad

Encuentra respuestas
Contáctanos