¿Por qué no puedo usar Typeform en Internet Explorer?

A partir de junio de 2022, no podrás crear ni responder typeforms en Internet Explorer. Sigue leyendo para descubrir cuáles son los motivos y qué puedes hacer al respecto.

Microsoft procederá a la retirada de su navegador Internet Explorer (IE) el 15 de junio de 2022 y animará a los usuarios a actualizar sus navegadores a Microsoft Edge. Microsoft también dejará de proporcionar soporte técnico para IE; lo que significa que no volverá a haber actualizaciones de seguridad para este navegador en el futuro. La seguridad de los datos es nuestra máxima prioridad en Typeform y, por ese motivo, también nosotros hemos decidido que nuestros servicios dejen de ser compatibles con IE con el fin de evitar posibles problemas de seguridad.

La solución más sencilla es que te descargues la última versión del navegador Microsoft Edge (que puedes encontrar aquí), pero también puedes usar Google Chrome o Firefox para seguir creando y respondiendo typeforms.