Signup

Cómo mejorar tu plan

¿Preparado/a para mejorar las prestaciones de tu plan, recibir más respuestas mensuales y sacarle más partido a Typeform? Cambiar de plan es superfácil. Sigue leyendo para saber cómo hacerlo.

Consulta este artículo si lo que quieres es cancelar tu plan de pago y pasarte al plan gratuito.

No olvides que nuestros planes se renuevan automáticamente y que, si vas a dejar de usar nuestros servicios, debes cancelar tu suscripción manualmente para evitar que esta se renueve. Puedes obtener más información al respecto en nuestro apartado de "Términos y condiciones".

Cómo mejorar tu plan

1. Accede a tu cuenta, haz clic en el nombre de tu organización (que encontrarás en la esquina superior izquierda de la pantalla) y selecciona la opción "Plan y facturación".

image6.png

Nota: solo los administradores o dueños de la organización pueden hacer este tipo de cambios en planes de pago. Los demás miembros no pueden cambiar el plan que está asociado a la cuenta.

2. Haz clic en "Cambiar mi plan" (o en "Mejorar plan", si tienes un plan gratuito).

image2.png

3. En la siguiente pantalla, elige la modalidad de plan que te gustaría empezar a utilizar: Basic, Plus o Business.

image4.png

4. Para elegir la frecuencia de facturación, pulsa en el interruptor correspondiente para pasar de la facturación mensual a la anual y viceversa.

image1.png

Si lo que quieres es mantener el mismo plan que tienes ahora, pero aumentar el límite de respuestas mensuales que tienes a tu disposición, también puedes seleccionar un nuevo límite para tu plan en esta pantalla:

image5.png

Si quieres ver los precios de los distintos planes en otra divisa, pulsa en el menú desplegable de divisas que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla:

image3.png

Este menú desplegable solo será visible si aún no has indicado un domicilio fiscal. Si ya tienes una dirección postal asociada a tu cuenta de Typeform, los precios de los planes se mostrarán automáticamente en la divisa correspondiente. Ten en cuenta que si añades o modificas tu dirección postal durante el proceso de pago, los precios de los planes también se actualizarán automáticamente para empezar a mostrarse en la divisa correspondiente a esa nueva dirección. Por ejemplo, si indicas que quieres ver los precios en euros (EUR), pero, después, añades una dirección postal ubicada en Nueva York, los precios pasarán automáticamente a mostrarse en dólares americanos (USD).

Verás que se muestra un resumen del coste de tu nuevo plan en el lateral derecho de la pantalla. Cuando hayas seleccionado todas las características de tu nuevo plan, haz clic en el botón "Continuar" para pasar a la pantalla de pago.

5. Si has decidido mejorar tu plan, introduce tus datos de pago y después pulsa el botón "Pagar plan superior" para confirmar los cambios. La activación de tu nuevo plan se hará efectiva de forma inmediata y se te cobrará la diferencia entre el precio de tu nuevo plan y tu plan anterior para el periodo de facturación en curso.

 

Consulta con nuestra comunidad

Sección de pie de página