Cómo cambiar la dirección de correo asociada a tu cuenta

La persona titular de la dirección de correo electrónico asociada a una cuenta de Typeform suele considerarse la propietaria de dicha cuenta. (En este artículo encontrarás más información sobre a quién se considera legalmente el propietario de una cuenta de Typeform.)

Para cambiar la dirección de correo electrónico de una cuenta de Typeform, inicia sesión con la dirección que esté asociada en esos momentos a la cuenta. Después, pulsa sobre tu nombre de usuario (que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla) y selecciona Opciones.

¡Advertencia! Este procedimiento no es válido si, al crear tu cuenta de Typeform, iniciaste sesión con Google o Microsoft. Si quieres cambiar la dirección de correo asociada a una cuenta de Typeform creada con datos de acceso de Google o Microsoft, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del enlace que encontrarás al final de este artículo.

En el apartado Preferencias, dirígete a Datos de acceso y pulsa el botón Modificar email.

Introduce la contraseña actual de la cuenta y, después, la nueva dirección de correo electrónico que quieras usar. Ahora, pulsa Confirmar. Asegúrate de que la nueva dirección no esté ya asociada a otra cuenta de Typeform (de ser así, aparecerá un mensaje de error avisándote de que "algo no va bien"). Para resolver este problema, inicia sesión primero en esa otra cuenta y cambia la dirección de correo electrónico asociada a ella. Recuerda que siempre puedes restablecer la contraseña en caso de haberla olvidado.

Por último, solo queda que confirmes tu nueva dirección de correo electrónico desde la bandeja de entrada de esa cuenta.

Si quieres saber cómo puedes compartir los contenidos de tu cuenta sin tener que cambiar los datos de acceso, echa un vistazo a este artículo en el que te explicamos cómo invitar a otros usuarios a tus áreas de trabajo.