Tiempo para completar

La función "Tiempo para completar" muestra a los usuarios una estimación de lo que tardarán en completar tu typeform en la pantalla de bienvenida. Así podrán saber cuánto tiempo deben dedicarle antes de empezar.

Nuestros estudios indican que, como usuarios, la probabilidad de que realicemos una encuesta aumenta cuando sabemos aproximadamente lo que nos va a llevar completarla, por lo que indicarlo es una forma muy sencilla de aumentar tus tasas de respuesta. Esta función utiliza tecnologías de aprendizaje automático para calcular el tiempo que lleva responder a tu formulario y, después, se lo muestra a los usuarios en la pantalla de bienvenida de tu typeform.

Cuando añades una pantalla de bienvenida a tu typeform, la función "Tiempo para completar" se activa automáticamente por defecto. Para desactivar o activar esta función, vete a la pestaña "Pregunta" del panel "Crear".

En nuestros estudios hemos podido comprobar que la probabilidad de que los usuarios respondan a un formulario aumenta cuando esta función está activada, siempre y cuando el tiempo necesario para completar el typeform sea inferior a 7 minutos.

Si se necesitan 7 minutos o más para responder a tu typeform, te recomendamos que desactives esta función o bien que lo dividas en varios formularios más cortos. Cuando se estime que deben dedicarse más de 7 minutos para completar un typeform, aparecerá el siguiente mensaje: "Dura 7+ minutos".