Signup

Paga tu suscripción a Typeform con Apple Pay o Google Pay

Si estás acostumbrado/a a la comodidad de pagar con Apple Pay o Google Pay, te alegrará saber que ahora también puedes utilizar estos métodos de pago para pagar tu suscripción a Typeform.

Para ello, necesitarás lo siguiente:

- Tener Google Pay o Apple Pay configurados en tu dispositivo (ordenador de sobremesa o móvil).

- Un navegador compatible con el método de pago que vayas a utilizar (Google Chrome para Google Pay y Safari para Apple Pay).

Cuando entres en tu cuenta y selecciones un plan de pago…

…verás lo siguiente en Google Chrome, si tienes configurado Google Pay:

…y esto en Safari, si tienes configurado Apple Pay:

Consulta con nuestra comunidad