Cómo activar la función de aceptación de cookies

Puedes activar la función de aceptación de cookies desde el apartado de configuración de tu typeform. Para ello, haz clic en el icono del engranaje que verás en el menú lateral de la derecha (dentro del panel "Crear") y pulsa en el interruptor que aparece al lado de "Aceptación de cookies" para activar esta función en tu typeform.

Si publicas tu typeform y tienes la función de aceptación de cookies activada, los usuarios que respondan a él verán un mensaje en la parte inferior del formulario en el que se les pedirá que acepten las cookies de Typeform:

Estos pueden pulsar el icono de los tres puntos, que aparece dentro del mensaje, para obtener más información sobre la política de cookies:

Te recomendamos que actives el interruptor de aceptación de cookies por motivos de transparencia y también para cumplir así con cualquier requisito legal relativo a la recopilación de datos de los encuestados que sea aplicable.