1. Ayuda
  2. Comienzo
  3. Primeros pasos
  4. Cómo crear una cuenta Typeform

Cómo crear una cuenta Typeform

Typeform le permite recopilar datos de una manera conversacional y humana. ¡Una cuenta es gratuita y es muy fácil registrarse! Así es cómo.

1. Puedes registrarte desde esta página! - ¡solo haz clic en Registrate en la esquina derecha! Alternativamente, vaya a https://www.typeform.com/es/ y haga clic en el botón Registrate:

2. Ahora verá la página de registro. Ingrese su nombre, dirección de correo electrónico y elija una contraseña. Debe aceptar nuestros Términos de servicio y nuestra Política de privacidad, y puede optar por recibir correos electrónicos de nosotros con cosas útiles como consejos, ofertas de inspiración y más.

Haga clic en Crear mi cuenta gratuita para continuar.

¡Aviso! Debe verificar su cuenta de correo electrónico, ¡así que asegúrese de ingresar la dirección correcta!

3. Por favor revise su correo electrónico! Debería haber recibido un correo electrónico de nosotros desde la dirección de correo electrónico hello@typeform.com. Se verá algo como esto:

Haz clic en el botón Activar mi cuenta y accederás directamente a tu nueva cuenta de Typeform.

Si no recibe el correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado o haga clic en el botón Reenviar correo electrónico.

4. Para facilitar el proceso, le preguntaremos qué tipo de cosas desea hacer con Typeform. Sus respuestas nos ayudara a mostrarle las plantillas más relevantes para usted.

Elija las áreas que le interesen y luego presione Mostrarme plantillas (o haga clic en Hacer esto más adelante para ir directamente a su Espacio de trabajo de Typeform).

5. Ahora verá todas las plantillas que ofrecemos relevantes para sus elecciones. Seleccione uno para comenzar, o elija Cancelar para ir a su Espacio de trabajo:

Si elige una plantilla, ahora se abrirá para que pueda obtener una vista previa, y luego puede agregarla a su cuenta.

De lo contrario, puede iniciar un typeform desde cero o con una plantilla haciendo clic en el botón + Nuevo typeform:

Encuentra respuestas
Contactanos