Usa una plantilla

Una plantilla es una forma rápida de comenzar con un typeform. Explore nuestra galería de plantillas, encuentre una que se ajuste a su idea y trabaje desde allí.

Digamos que quieres hacer un concurso de marketing digital. Puede encontrar una plantilla para eso, y es más rápido que comenzar desde cero. Las plantillas también son una buena forma de ver lo que puede hacer con Typeform, ¡así que eche un vistazo!

Cómo encontrar una plantilla

1. Vaya a su área de area de trabajo.

2. Haga clic en el botón Nuevo typeform.

3. Será llevado directamente a la Galería de plantillas:

4. Puede desplazarse por todas las plantillas a la derecha, o usar los filtros a la izquierda para navegar por las diferentes categorías que ofrecemos. Haga clic en cualquier palabra de este menú y esas plantillas aparecerán inmediatamente. Estas son nuestras pruebas:

5. Cuando vea una plantilla que desee usar, haga clic en ella y se abrirá para que pueda probarla:

6. Si le gusta esta plantilla, haga clic en Usar esta plantilla. Se agregará a su espacio de trabajo y se lo dirigirá directamente al panel Crear, donde puede editarlo:

¡Aviso! Si desea utilizar solo el diseño de una plantilla, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en Usar esta plantilla, eliminar todas las preguntas y usar la plantilla como un cáscara para crear la suya propia.