Unlock powerful new features to grow your business 📈

Join the waitlist
Signup

Cómo copiar o mover typeforms de una cuenta a otra

Los dueños de cuentas compartidas pueden copiar o mover typeforms de su cuenta/organización a cualquier área de trabajo a la que tengan acceso.

Puedes gestionar todas las cuentas de las que seas dueño/a a la vez (por ejemplo, si uno de los miembros de tu equipo ha creado un typeform en la cuenta equivocada) y también acceder a las cuentas de tus clientes en caso de que seas una agencia. De hecho, todos los miembros de tu equipo pueden utilizar esta función; incluso aquellos que tengan planes gratuitos.

Si eres dueño/a del área de trabajo, pero no de la cuenta, podrás mover typeforms de unas áreas de trabajo a otras dentro de la misma organización, pero no a áreas de trabajo de otras organizaciones.

Cómo copiar un typeform en otra cuenta

Para copiar un typeform en otra cuenta:

1. Pulsa en el icono de los tres puntos del typeform que quieras copiar.

image3.png

2. Selecciona la opción "Copiar a"

image7.png

3. Ahora, selecciona una cuenta de las que aparecen en la lista:

image1.png

4. Y elige un área de trabajo:

image6.png

Nota: cuando copies un typeform que ya haya recibido alguna respuesta, los resultados obtenidos, las alertas de email y los emails personalizados a los usuarios, así como los mensajes personalizados del sistema y la metainformación no se transferirán a la copia en la nueva área de trabajo.

Cómo mover un typeform a otra cuenta

El/la dueño/a de una cuenta puede mover typeforms a otras cuentas de las que sea miembro. Para mover un typeform a otra cuenta:

1. Pulsa en el icono de los tres puntos del typeform que quieras mover.

image3.png

2. Selecciona la opción "Mover a".

image4.png

3. Ahora, selecciona una cuenta de las que aparecen en la lista:

image5.png

4. Y elige un área de trabajo:

image2.png

Puedes mover typeforms de tu cuenta a otra distinta, pero no puedes moverlos ni eliminarlos en áreas de trabajo que no estén en tu cuenta.

Asegúrate de que has publicado los últimos cambios realizados en tu typeform. Y recuerda también que los resultados obtenidos (en caso de que ya hayas recibido alguna respuesta), así como la configuración de las alertas de email y los emails personalizados a los usuarios, los mensajes personalizados del sistema y la metainformación no se transferirán a la copia en la nueva área de trabajo. En definitiva, solo se copiará la estructura del formulario.

Nota: si tu typeform ya ha recibido alguna respuesta, cuando lo muevas, también será posible acceder a los resultados de este desde la nueva área de trabajo. Y, si ya has compartido tu formulario con tus usuarios o ya lo tienes incrustado en tu página web, este seguirá recibiendo nuevas respuestas.

 

Consulta con nuestra comunidad