Get your sales and marketing teams in sync 💃🏻

Download ebook
Signup

¿Qué herramientas de diseño tengo puedo usar para añadir imágenes?

Si alguna vez te has preguntado dónde puedes encontrar las herramientas que necesitas para crear un diseño de typeform realmente bonito, aquí resolveremos todas tus dudas.

¿Cómo puedo añadir imágenes a las preguntas de mi formulario?

Hay dos formas de hacerlo: puedes aplicar un tema a todo tu formulario con una imagen de fondo común o bien añadir una imagen a una pregunta concreta y editar la disposición de los elementos en pantalla. En este sentido, puedes obtener más información sobre los temas aquí o ir directamente a este apartado para saber cómo se añaden imágenes.

Además, si utilizas una pregunta de tipo "Elección de imágenes", también puedes añadir una imagen para ilustrar cada opción de respuesta.

Actualmente, no es posible personalizar la CSS de nuestros formularios.

¿Qué diferencia hay entre añadir una imagen de fondo en un tema y editar la disposición de una imagen en una pregunta concreta?

La principal diferencia entre añadir una imagen de fondo en un tema y editar la disposición de una imagen es que la imagen de fondo se aplica a todo el formulario, mientras que los cambios en la disposición solo afectan a la imagen que hayas añadido a esa pregunta en concreto.

¿Cómo puedo añadir una imagen de fondo?

Para añadir una imagen de fondo, vete a la pestaña "Diseño" y selecciona un tema. Puedes crear uno nuevo o bien editar uno ya existente. Si quieres hacer esto último, primero tendrás que hacer clic en el icono de los tres puntos del tema en cuestión.

Para añadir una imagen de fondo, pulsa en el botón "Añadir" que encontrarás al lado de la opción "Imagen de fondo" en el menú lateral de la derecha. Y para eliminarla, pasa el cursor por encima de la imagen y haz clic en el botón en forma de papelera ("Eliminar"). Todos los cambios que hagas en el diseño de esta pregunta se aplicarán en todo el formulario.

Puedes consultar información más específica sobre cómo añadir una imagen de fondo desde la pestaña "Diseño" aquí.

¿Cómo puedo añadir una imagen a una pregunta concreta?

Para añadir una imagen a una de las preguntas de tu formulario, vete a la pestaña "Pregunta" (en el menú lateral de la derecha) y pulsa el botón "Añadir" que encontrarás al lado de la opción "Imagen o vídeo". Allí podrás subir una imagen propia o buscar una en la galería. La imagen que añadas aquí solo aparecerá en esta pregunta en concreto.

Ahora ya podrás editar cómo quieres organizar la disposición de los distintos elementos en la pantalla, ya sea en dispositivos móviles (Móvil) u ordenadores de sobremesa (Escritorio).

Puedes consultar información más específica sobre cómo añadir imágenes y GIF a una pregunta y editar la disposición de los elementos aquí.

¿Puedo usar al mismo tiempo una imagen de fondo y una imagen específica para una pregunta en concreto?

¡Por supuesto que sí! Veamos un ejemplo.

En la captura de pantalla que te mostramos abajo, la imagen de color verde con figuras que se repiten es una imagen de fondo que hemos añadido desde la pestaña "Diseño". Esta imagen aparece en todas las preguntas del formulario, incluidos los finales y la pantalla de bienvenida.

Sin embargo, el globo terráqueo con nubes es una imagen que hemos añadido desde la pestaña "Pregunta". Se trata de una imagen en formato .png con un fondo transparente.

Puedes obtener más información sobre el tamaño de las imágenes aquí y sobre cómo añadir un texto alternativo a las imágenes para hacerlas accesibles aquí.