Cómo añadir el logo de tu marca a un typeform

Si sigues estos sencillos pasos, podrás añadir el logotipo de tu marca y guardarlo en tu tema personalizado de Typeform (función solo disponible en planes Plus y superiores).

Esto es lo que tienes que hacer para añadir el logotipo de tu marca a un formulario:

1. Abre tu typeform y vete a la pestaña "Diseño".

2. Pulsa el botón en forma de "+" para añadir un nuevo tema o bien selecciona el tema que quieres utilizar de los que tienes disponibles. Haz clic en el icono de los tres puntos y selecciona la opción "Editar".

3. Ahora podrás ver una opción que se llama "Logo". Pulsa el botón "Añadir" que aparece al lado de esta opción para subir el logotipo de tu marca.

Nota: el tamaño máximo que puede tener la imagen de tu logotipo es de 96 x 40 píxeles.

4. Utiliza la galería multimedia para subir tu propia imagen o bien elige un icono de Noun Project en la pestaña correspondiente.

¡Consejo! Las imágenes con fondo transparente son las que mejor quedan como logotipos.

5. Si te fijas, verás que tu logotipo aparece ahora en la esquina superior izquierda del typeform.

6. Pulsa el icono "Cambiar" (que aparece al lado de la opción "Logo") si quieres subir otro archivo para que sustituya al actual o pulsa sobre el icono de la papelera si quieres eliminarlo.

7. Añade un "texto alternativo de logotipo" para describir la imagen que has subido como logo a las personas que tienen problemas de visión.

8. Cuando la configuración esté a tu gusto, pulsa el botón "Guardar cambios"/"Guardar nuevo".

Las personas que respondan al typeform verán tu logo en todas las pantallas del formulario, incluidas pantallas de bienvenida y finales.

¡Advertencia! Dado que los logotipos de marca también aparecen en la misma zona que la cabecera dentro de tus typeforms, las cabeceras de los grupos de preguntas no se mostrarán en pantalla si has añadido un logo a tu typeform.

Si quieres que te demos más consejos para optimizar el branding de tu typeform, consulta este artículo.