Reglas para las redirecciones

Puedes recordar información de Campos ocultos como parte de tu redirección, así:

También puedes utilizarlos como cadenas de consultas, por ejemplo, si quieres añadir seguimiento de fuentes a tu URL:

Por razones de seguridad, no puedes utilizar Campos ocultos como toda la URL:

No puedes usarlo como la parte del dominio de la URL:

No soportamos el uso exclusivo de javascript en el campo de Redirigir:

Recuerda que puedes editar el texto del botón de Entregar para que diga lo que te apetezca.