1. Ayuda
  2. Comienzo
  3. Cuenta y configuración
  4. ¿Cómo puedo cambiar o cancelar mi suscripción?

¿Cómo puedo cambiar o cancelar mi suscripción?

Si necesitas cancelar tu suscripción Basic, Plus o Business nos entristecerá que nos dejes, pero entendemos que la vida es así.

Tu suscripción se renueva automáticamente al final de cada ciclo de facturación. Puedes comprobar la fecha de tu próxima factura en la sección Plan + facturación de tu cuenta (las fechas se muestran en formato europeo: Día/Mes/Año). La cancelación de la suscripción se hará efectiva el último día del período de facturación actual, ya sea un plan mensual o anual.

 

Cómo cancelar tu suscripción

1. Clica en Opciones:

opciones.png

2. Clica en la sección Plan + facturación:

plan.png

 

3. Clica en Cambiar mi plan.

cambiar.png

4. Elegir el plan Free, y clica en Continuar:

downgrade.png

5. Completa la encuesta y clica Enviar para confirmar la cancelación:

encuesta.png

¿Qué pasa después?

Tras completar estos pasos, tu cuenta pasará al plan Free al final de tu periodo de facturación. En ese momento, los typeforms que tengas con funcionalidades pagados serán etiquetados como “Trial” y pasarán automáticamente a modo privado. Sin embargo, podrás acceder siempre que lo desees a los resultados que hayas recolectado hasta el momento en que tu cuenta pase a Free; no serán eliminados y ellos podrás verlos y descargarlos.
Typeform no reembolsará ningún importe ni aplicará ningún crédito por suscripciones que se cancelen antes del fin del ciclo de facturación, tal y como se recoge en nuestra Política de pago.

Puedes volver a suscribirte a uno de nuestros planes en cualquier momento para recuperar las funcionalidades pagados.

Consulta con nuestra comunidad

Encuentra respuestas
Contactanos