Cómo incrustar tu typeform en HubSpot

¿Estás creando tu página web o tu blog con HubSpot? Pues también puedes incluir en ellos un bonito typeform fácilmente mediante nuestro código de incrustación para recabar los datos de clientes potenciales, recibir comentarios o sugerencias, registrar la inscripción en eventos y muchas cosas más. Sigue leyendo si quieres descubrir cómo.

Necesitas:

- Una cuenta de HubSpot.

- Un typeform que quieras incrustar.

1. Selecciona el typeform que quieras incrustar en tu área de trabajo. Vete a la pestaña "Compartir" (que encontrarás en el panel superior), pincha en "Incrustar en una web" y selecciona una de las opciones de incrustación de formularios que tenemos disponibles.

¡Advertencia! Ten en cuenta que, en este caso, no podrás elegir ni el formato de "página entera" ni el de ventana "emergente" para incrustar tu typeform, puesto que HubSpot no acepta códigos de incrustación que contengan la etiqueta <script>.

2. Personaliza a tu gusto los ajustes de incrustación (que encontrarás en el panel lateral derecho) y haz clic en el botón "Comienza a incrustar".

3. Selecciona la opción "General embeds" en el menú desplegable y haz clic en el botón "Copiar".

4. Ahora, vete al editor de HubSpot y decide dónde te gustaría que apareciera incrustado tu typeform.

En el ejemplo que te mostramos a continuación, vamos a incrustar nuestro formulario en la página de un blog. Para ello, haremos clic en el contenido de nuestro blog y pulsaremos el menú desplegable "Insertar".

Si, en cambio, vas a incrustar el formulario en una página web, puedes arrastrar y soltar un módulo de texto enriquecido hasta el lugar en el que quieras que aparezca tu typeform y, después, hacer clic en "Insertar".

5. Ahora, selecciona la opción "Incrustar".

6. Pega el código de incrustación de tu typeform en el campo correspondiente y pulsa el botón "Insertar".

7. Dale a "Guardar" para guardar los cambios que has realizado en tu página y, después, haz clic en el botón "Vista previa" para ver cómo será el aspecto de tu formulario cuando publiques tu blog o página web.

Ahora, solo te queda pulsar el botón "Publicar" cuando estés listo/a para que todo el mundo vea tu página.