1. Ayuda
  2. Comienzo
  3. Seguridad
  4. Derecho al olvido

Derecho al olvido

En la Unión Europea, el RGPD reconoce el derecho al olvido, conocido oficialmente como "derecho de supresión". En realidad, parece algo más dramático de lo que es. Sencillamente, significa que puedes pedir a las empresas que borren cualquier información que tengan guardada de ti.

Por ese motivo, si quieres ejercer tu derecho al olvido o que borremos tus datos, ¡solo tienes que pedírnoslo! Eliminaremos toda la información que tengamos de ti, salvo aquello que sea estrictamente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. Como, por ejemplo, tus facturas; dado que estamos obligados por ley a conservarlas durante, al menos, cuatro años.

También te hemos puesto las cosas más fáciles en caso de que quieras eliminar tu cuenta y toda la información asociada a ella. Esto incluye todos los typeforms y áreas de trabajo que hayas creado, así como los resultados obtenidos a través de tus typeforms.

Una vez nos confirmes que quieres eliminar tu cuenta, procederemos a borrar/anonimizar toda la información que tengamos de ti. También eliminaremos tu información de todos nuestros registros de actividad y datos guardados en sistemas de terceros. Aunque tus datos se borrarán de todos los sistemas "activos" de forma inmediata, por favor, ten en cuenta que la supresión de tu información de los sistemas de respaldo puede llevar alrededor de 30 días (aunque nadie accederá ni realizará ningún tratamiento de los datos que hayan sido eliminados).

 

Consulta con nuestra comunidad

Encuentra respuestas
Contáctanos