Unlock powerful new features to grow your business 📈

Join the waitlist
Signup

¿Qué es una organización?

Cuando un usuario con un plan Plus o superior te invita a un área de trabajo compartida de Typeform, lo que estás haciendo es acceder a la organización de ese usuario. En este artículo te explicamos cómo pasar de una organización de la que eres miembro a otra.

¿Cómo cambiar de organización?

Cuando inicies sesión y accedas a tu cuenta, lo primero que verás serán tus áreas de trabajo y tu organización. Dentro de tu organización puede haber tanto áreas de trabajo privadas como compartidas.

1. Para acceder a otra organización y ver un área de trabajo a la que te hayan invitado, haz clic en el nombre de cuenta (que encontrarás en la esquina superior izquierda de tu área de trabajo).

2024-05-09_10-11-58.png

2. Verás que aparece un menú en pantalla.

2024-05-09_10-13-23.png

3. Encontrarás un listado de las organizaciones a las que te han invitado en el apartado "Tus organizaciones". Como puedes ver en el siguiente ejemplo, la usuaria tiene el rol de "dueño" en su organización y también ha sido invitada a cuatro organizaciones más.

2024-05-09_10-15-58.png

4. Para pasar a otra organización, basta con que pulses en el nombre de la organización concreta a la que quieras acceder. Una vez hecho esto, podrás ver todas las áreas de trabajo que compartas con ese usuario. Y también verás que el nombre de la organización que aparece al lado del icono de las siglas ha cambiado.

2024-05-09_10-18-58.png

¿Quién es el "dueño" de una organización?

Puedes invitar a otros miembros a unirse a una organización, pero no puedes cambiar quién es el "dueño" de la organización. La persona que haya creado la cuenta de Typeform siempre tendrá el rol de "dueño" de esa organización.

Y, cuando invites a alguien a compartir una de tus áreas de trabajo, serás tú el/la que aparezca en el listado de organizaciones de las que ellos forman parte (como en la imagen del paso n.º 3 que vimos antes).

¿Cómo elimino a alguien de mi organización?

En primer lugar, asegúrate de que estás dentro de tu organización. Será la primera que aparezca en el menú de organizaciones y también podrás ver su nombre en la parte superior del menú.

2024-05-09_10-24-15.png

Ahora, haz clic en la opción "Miembros de org".

2024-05-09_10-27-02.png

En la página de configuración "Miembros de org", podrás ver un listado de todos los miembros que forman parte de tu organización. Para eliminar a un miembro concreto, tendrás que hacer clic en la flecha hacia abajo que aparece al lado de su nombre y seleccionar la opción "Eliminar de la organización".

2024-05-09_12-45-06.png

Aparecerá en pantalla un mensaje de advertencia para confirmar si estás seguro/a de tu decisión. Eliminar a un miembro de tu organización le expulsará de todas las áreas de trabajo que tengas dentro de tu organización. Y cualquier área de trabajo no compartida contigo que ese miembro hubiera creado dentro de la organización se añadirá automáticamente a tu cuenta. Las integraciones que ese miembro hubiera configurado seguirán estando activas.

Si tienes claro que quieres expulsar a ese miembro, haz clic en "Eliminar de la organización".

2024-05-09_12-53-16.png

¿Qué tengo que hacer para abandonar una organización?

Por el momento, la única forma de abandonar una organización es que la persona que tenga el rol de "dueño" o "administrador" te elimine. Cuando eres miembro de una organización, solo puedes ver las áreas de trabajo a las que te han invitado dentro de esa organización.

¿Cuántas personas pueden formar parte de mi organización?
Pues dependerá del tipo de cuenta que tengas. Si tienes un plan Plus, por ejemplo, podéis ser miembro tú y otros dos usuarios más. Si quieres obtener más información sobre cómo mejorar tu plan para añadir a más miembros de tu equipo, lee esto.

Consulta con nuestra comunidad