Cómo cambiar el idioma de tu cuenta

La plataforma de Typeform está disponible en inglés y en español (aunque puedes utilizar muchos más idiomas en tus formularios. Pulsa aquí para obtener más información).

Para cambiar el idioma de tu cuenta y configurarlo en español, pulsa sobre tu avatar (que encontrarás en la esquina superior derecha de tu área de trabajo) y selecciona "Settings":

En la página de "Preferences", vete al apartado "Language", abre el menú desplegable y selecciona la opción "Español":

Tus preferencias se guardarán automáticamente y la página se volverá a cargar; esta vez, en español.

Tap into our community knowledge